Изменения легендарных предметов баланс друидов в патче 7.1.5

В патче 7.1.5 друиды специализации баланс смогут получить еще два новых легендарных предмета. Кроме того, изменениям подвергнутся старые легендарные предметы.

Новые легендарные предметы:

  • Дама и Дитя: Ваш Лунный огонь наносит на 20% больше урона и поражает еще одну враждебную цель в радиусе 20 м от основной цели.
  • Пылкое Желание Кил’джедена: При использовании выпускает вихрь разрушения, который преследует вашего текущего противника. При контакте с целью вихрь взрывается, нанося (560820 * 200 / 100) ед. урона от огня всем противникам в радиусе 10 м. (Восстановление: 75 секунд).

Измененные легендарные предметы:

  • Синидария, симбионт: Ваши атаки наносят 30% дополнительного физического урона противникам с запасом здоровья выше 90% и восстанавливают вам здоровье в объеме 100% от нанесенного урона.
  • Секрет Сефуза: При успешном наложении на противника эффекта, лишающего контроля над персонажем, ваша скорость передвижения повышается на 70%, а показатель скорости – на 15% 25% на 10 секунд. Этот эффект срабатывает не чаще раза в 30 секунд.
  • Придаз, величайшее творение Ксаварика: Раз в 30 секунд вы на 30 секунд получаете щит, поглощающий урон в размере 25% (15% для танков) от вашего максимального запаса здоровья. Если вы не получали урона в течение 5 sec., на вас накладывается поглощающий урон щит прочностью 15% от вашего максимального запаса здоровья. Время действия щита – 30 sec. Эффект может срабатывать раз в 30 sec. Кроме того, этот легендарный предмет теперь имеет скорость во вторичных характеристиках.
  • Экодух, Творец Миров: Усиливает эффекты способностей «Родство с астралом», «Стремительность кошки», «Плотная шкура» и «Дар Изеры» на 50% 75%.
  • Изумрудный ловец снов: «Звездный поток» снижает затраты астральной мощи на применение следующих «Звездных потоков» на 10 ед. 7 ед. на 3 сек. Эффект суммируется до 2 раз.
  • Безупречная эссенция Скверны: Оставшееся время восстановления способности «Парад планет» снижается на 1 сек. за каждые потраченные 8 ед. 12 ед. астральной мощи.